fbpx

Визы и иммиграция в Австралию

Listing Details

logo_RM2

    Визы и иммиграция в Австралию

    Здравствуйте! Меня зовут Виктор Овчаренко. Я основатель и владелец Reality Maker Pty Ltd ATF RM- компании специализирующейся на оказании иммиграционных услуг.

    В рамках лицензированной практики в Австралии с 2009 года я, как Лицензированный Австралийский Миграционный Агент (номер лицензии MARN 0964258) оказываю профессиональные юридические услуги по вопросам получения австралийских виз, иммиграционного законодательства Австралии и получения гражданства Австралии. Представляю интересы клиентов в иммиграционных и других государственных службах Австралии как на территории Австралии, так и за рубежом, защищаю интересы клиентов в Административном Апелляционном Трибунале в подразделении по вопросам Миграции и Делам Беженцев.

    Если вы уже приняли решение иммигрировать в Австралию и думаете, с чего начать, я приглашаю вас записаться на бесплатное предварительное интервью. Вы узнаете, какой способ иммиграции подходит вам наилучшим образом, и что делать дальше.

    Бизнес визы и Бизнес иммиграция (Владелец бизнеса, Инвестор, Топ-менеджер)

    Виза Выдающийся талант

    Программа Профессиональной Независимой Иммиграции (GSM)

    Программа рабочих виз спонсируемых работодателем

    Семейная иммиграция (визы для родителей и родственников, визы для рёбёнка)

    Виза невесты/жениха, Виза супруга/супруги/партнёра

    Обжалование отказов в визе в Трибунале MRT, RRT

    Получение виз после отказов

    Снятие ограничений по здоровью и судимостям

    Обращение к Министру Иммиграции, Апелляции и Отмена виз

    Студенческие визы

    Туристические и гостевые визы

    Любые другие вопросы связанные с переездом в Австралию

    Самое главное в моей работе – помочь каждому, кто обращается ко мне с иммиграционным вопросом. Я внимательно отношусь к каждому клиенту, и при нашей совместной работе вы получите тот результат, который ожидаете.

    Я уверен, что решение можно найти в большинстве случаев, поэтому не стоит сомневаться, лучше действовать. Предварительное интервью – отличная возможность, чтобы начать. Мы познакомимся, определим текущую ситуацию и ваши возможности, проговорим дальнейшие шаги.

    Обратившись ко мне, вы сможете чувствовать себя спокойно и безопасно, мы обсудим любые вопросы, связанные с иммиграционным процессом, все сложные моменты. Вы можете быть уверены, что ничего не будет упущено. Моя задача – довести вас до результата и помочь стать новым жителем Австралии.

    Пожалуйста, обращайтесь, буду рад вам помочь!

    Location

    Contact Information

    Claim Now

    Is this your business?

    Claim listing is the best way to manage and protect your business.

    Carl-P.-DeLuca,-Attorney-at-Law
    Carl P. DeLuca, Esq, Alphalegal

    Need a personal injury lawyer?

    Let me use my 35 years of litigation experience and national connections to pick up to 3 attorneys for you to consider. No cost to you!  *Sorry, USA cases only

    Tell me about your case